Бизнес на перепродаже товаров из Китая


  • 12 июля 2019 11:47:55
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2869
  • 0

Бизнес на перепродаже товаров из Китая



С чего начать и как организовать бизнес на перепродаже китайских товаров: схема, способы перепродажи.


Перепродажа китайских товаров может стать прибыльным бизнесом. Спрос на такую продукцию в нашей стране стабильный и высокий. Многие покупатели предпочитают товары из Китая по причине их невысокой стоимости, неплохого качества и разнообразия. Для организации бизнеса потребуется мало ресурсов. Вы можете быстро стартовать и развивать свое дело, ориентируясь на спрос и интересы аудитории.


Бизнес на перепродаже товаров из Китая: с чего начать


Сначала следует определиться с тем, какие товары вы будете предлагать покупателям. Это может быть одежда, обувь, телефоны и аксессуары к ним, электроника, бытовая техника. Некоторые товары в Китае стоят очень дешево. У нас их можно продавать с наценкой в 100% и 200%.




Спросом на рынке пользуются различные гаджеты, игрушки, модная одежда и украшения. В Китае продают неплохие планшеты и телефоны. Их реализация на рынке России – дело прибыльное, потому что такая техника отличается достаточно хорошим качеством и имеет приемлемую стоимость. Кроме того, в китайских магазинах всегда есть огромный выбор аксессуаров. Можно заработать на перепродаже чехлов, аккумуляторов, зарядных устройств, пленок для экранов и т.д.


Схема организации бизнеса


Бизнес на перепродаже китайских товаров можно организовать при минимальных первоначальных вложениях. Вам необходимо выбрать интернет-магазины, в которых можно закупать дешевый товар. Учитывайте условия доставки. Большинство китайских продавцов предлагают бесплатную доставку. Однако в ряде случаев за такую услугу придется заплатить. Заранее обговаривайте с продавцами все нюансы сотрудничества, чтобы всегда совершать выгодные сделки.




Способы перепродажи


Вы можете покупать товары в определенном объеме и продавать их через собственный интернет-магазин. При этом не обязательно создавать отдельный сайт. Можно воспользоваться группой в соцсети, например, Вконтакте.


Другой способ заработка на товарах из Китая – это дропшиппинг. Вам не потребуется искать склад для хранения продукции, поскольку все поставки будут осуществляться напрямую от продавца покупателю. Вы будете посредником в сделках. Схема проста: покупатель платит вам за какой-то товар. Вы заказываете этот товар у продавца в Китае. Покупатель делает предоплату, продавец отправляет товар, а вы получаете свой доход (разницу в стоимости товара).


При заказе товаров на сумму менее тысячи евро вам не надо платить таможенную пошлину. Если сумма закупок будет выше, потребуется оформить соответствующие документы и оплатить сбор.


Бизнес на перепродаже товаров из Китая можно развивать с нуля при небольших вложениях. Для улучшения результатов и увеличения дохода потребуется задействовать рекламу и другие инструменты продвижения.